Minggu, 11 Desember 2011

a Rose for my Birthday


me with my rose present
Aku sudah pernah cerita tentang betapa aku sangat mencintai pagi?

Hari ini, di pagi hari yang aku sukai, di hari yang sangat special buat kedua orang tuaku, karena katanya lebih dari duapuluh tahun yang lalu dihari yang sama, aku lahir. Hehe.. yah intinya begitu.

Ini ulang tahun yang paling berkesan setelah ulangtahunku yang ke 17 yang tidak terlupakan.

Dari pagi aku dan teman2 main di CarFreeDay dago, menyaksikan performa banyak komunitas di sepanjang jalan dago, dari yang keren, aneh, sampai yang sangat lucu. Ga lupa sarapan dulu di bubur ayam mang oyo.

Hari ini memang masuk salah satu agenda main kami ramai-ramai, setelah mulai dari beberapa pekan lalu kami menghadiri beberapa talk show,  seminar arsitektur, makan bareng, dan nonton bareng. Di tengah kepenatan menggarap proposal untuk pra tesis.

Yang hadir kali ini, kay, diki, arul, wawa, jo, martha, wulan dan ita yang datang dengan membawa sekuntum mawar merah jambu buatku.. co cwit… yang menjadi icon property hari ini.

Dak Hutan BakSil paling pojok
Lalu perjalanan di lanjutkan ke hutan BakSil (Babakan Siliwangi), sebuah konstruksi koridor path highway 3-5 meter di atas hutan, dengan tiang-tiang dan railing baja, dan pijakan papan-papan kayu di sela2 pepohonan, karya urbane. Tempat main yang sejuk dan hutan banget. 

Beberapa lama main, ngobrol dan foto2. Kay dan wawa yang tiba2 menghilang, muncul dengan black forest gulung dengan lilin yang menyala bertuliskan usiaku (euuuw.. g perlu disebut). Kejutan manis lagi… hehe.. setelah kue yang enak itu ‘diselesaikan’, kami masih main dan poto2 lagi beberapa waktu, menghabiskan mainan gelembung sahabat yang dibeli kay di CFD tadi.

Yogurt Cisangkuy
Dan main hari ini kami akhiri dengan menikmati yogurt Cisangkuy yang tersohor. Oia, iwin menyempatkan datang walau saat2 terakhir..

Makasih banyak teman2..

Semua ucapan, waktu yang disempatkan, semua sms, semua postingan wall facebook, terima kasih kalian sudah ada buatku.. (ooww……) 


Thank you a lot..
Terima kasih Allah.. untuk semua tahun2 yang aku lalui.. keluarga dan teman yang telah Engkau beri..
aku bahagia hari ini… :D

11 komentar:

  1. snah helwah andin..barakallah fii 'umrik..amien ya rabb ^_^

    BalasHapus
  2. Aamin Ya ALLAH.. makasih meutia....... ;)

    BalasHapus
  3. selamat ultah kak andin...
    sukses selalu. dan semoga selalu dimudahkan dalam setiap aktivitasnya.

    salam

    BalasHapus
  4. Teh andin :D
    aku akan mengamini sema do‘a-do‘amu
    :)

    BalasHapus
  5. Amiinn, sukses terus ya mbak semoga lebih baik lagi kedepannya. Selamat Ulang Tahuun

    BalasHapus
  6. Budiman As'ady12 Desember 2011 08.56

    Barokallah... :)

    BalasHapus
  7. aamin.... makasih... arman, pita, kang aul dan budiman as'ady.......

    doa yang sama buat kalian...... :D

    BalasHapus
  8. Barokallohufi umrik ka Andiin.. ^_^

    BalasHapus
  9. barakallahu fii umurik,andin:)....smoga banyak doa yg terkabul di usia ini;)

    BalasHapus

Menurut kamu gimana? ^____^